Minha conta
Loading...
Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio.
Achával-Ferrer Cabernet Sauvignon 2016: Um Vinho Argentino de Classe Mundial
Uma expressão autêntica do Cabernet Sauvignon, este vinho combina frutas negras e vermelhas com notas minerais sutis, criando uma experiência de degustação inesquecível.
O Achával-Ferrer Cabernet Sauvignon 2016 é um vinho tinto produzido na Argentina, mais especificamente na região de Mendoza.
Este vinho é um reflexo preciso da variedade Cabernet Sauvignon, apresentando uma mensagem afiada e direta, onde a fruta se sobrepõe aos matizes minerais.
Proveniente de pequenos vinhedos localizados na primeira zona de Mendoza, este vinho, de produção escassa, destaca-se pela sua textura suculenta repleta de frutas negras e vermelhas.
Ficha Técnica
Elaboração A fermentação é realizada em tanques de cimento a alta temperatura (entre 29 e 32 graus centígrados) com muitos remontagens diários. Durante todo este processo, não são realizadas filtrações, nem macerações pré-fermentativas a frio, não se corrige a acidez natural que a uva traz, não se realizam sangrias durante a maceração fermentativa nem se adicionam enzimas de nenhum tipo durante a vinificação.
Fermentação Malolática 100% espontânea durante a criação em barril
Criação em Barricas Durante 10 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso
Achaval Ferrer tem uma única paixão: elaborar, desde o terroir, vinhos tintos argentinos de classe mundial. Achaval Ferrer produz os Malbecs mendocinos mais aclamados pela crítica internacional, provenientes de fazendas centenárias plantadas em 1910, 1921 e 1950.
Prêmios e Pontuações