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Quinta do Crasto "Vilha Maria Teresa" 2018

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Quinta do Crasto "Vilha Maria Teresa" tto

 

Safra: 2018

Região: Douro 

Produtor: Quinta do Crasto

Castas: Vinhas Velhas - mistura de mais de 50 castas (já identificadas)

Envelhecimento: Em barricas de carvalho 100% novas, sendo 90% 

de carvalho francês e 10 % de carvalho americano, onde permaneceu cerca de 20 meses.

Enólogo Manuel Lobo

Grau alcóolico: 14,5 % Vol

Garrafa: 750ml.

 

 

Harmonização para Quinta do Crasto Vinha Maria Teresa 2018:

 

O Quinta do Crasto Vinha Maria Teresa 2018 é um vinho único com complexidade e frescura aromática impressionantes. Com aromas de frutos silvestres, especiarias suaves e notas de esteva, este vinho merece ser acompanhado por pratos igualmente excepcionais. Aqui estão algumas sugestões de harmonização para destacar as características deste vinho especial:

 

 

Perdiz Assada: Perdiz assada com molho de vinho tinto e ervas aromáticas. A carne delicada da perdiz complementa a complexidade do vinho.

Risoto de Cogumelos: Risoto cremoso de cogumelos selvagens com trufas. Os sabores terrosos dos cogumelos harmonizam-se com os aromas e especiarias do vinho.

Queijo Serra da Estrela: Queijo português Serra da Estrela, um queijo de ovelha macio e cremoso. A textura untuosa do queijo equilibra a estrutura do vinho.

Pato com Molho de Frutas Vermelhas: Pato assado com molho de frutas vermelhas, como framboesas ou amoras. O pato e as frutas vermelhas complementam os sabores do vinho.

Chocolate Negro e Pimenta Preta: Chocolate negro com toques de pimenta preta ou trufas de chocolate com pimenta. A combinação de chocolate e pimenta realça os aromas e especiarias do vinho.

Pratos de Carne de Caça: Pratos de carne de caça, como javali ao molho de vinho tinto ou lebre estufada. A carne de caça robusta harmoniza-se com a estrutura do vinho.

 

Certifique-se de servir o Quinta do Crasto Vinha Maria Teresa 2018 a uma temperatura entre 16°C e 18°C para apreciar todas as suas nuances. Este vinho é verdadeiramente especial e merece um lugar de destaque em ocasiões especiais. 

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