Entregamos em todo o Brasil
Todo site em até 6X sem juros

Villa Rosa Gran Reserva Tinto 2022

  • {{ price }}
  • {{ special }}

  • {{ price }}

  • {{ value_pix }}

  • {{ pix_text }}
  • {{ installment.installment }}x {{ installment.value }}
  • {{ text_tax }} {{ tax }}
  • {{ text_points }} {{ points }}
  • {{ discount.quantity }}{{ text_discount }}{{ discount.price }}
Compartilhe:

Villa Rosa Gran Reserva 

 

Safra: 2015

Região: Bairrada D.O.C

Produtor: Adega de Cantanhede.

Enológo: Osvaldo Amado

Castas: Baga e Touriga-Nacional

Estágio: Estágio de 12 meses de maturação em barrica de carvalho 

francês de tosta suave.

Longevidade: 7 a 10 anos.

Grau alcóolico: 14,5 % Vol.

Garrafa: 750ml

 

 

Harmonização para Villa Rosa Gran Reserva 2015

Este vinho tinto da Bairrada, elaborado com as castas Baga e Touriga-Nacional e envelhecido em carvalho francês, pede pratos robustos e ricos para harmonização. Aqui estão algumas sugestões

Carnes Vermelhas Grelhadas ou Assadas: Um suculento bife de chorizo grelhado ou um assado de costela de boi. A estrutura do vinho complementa a carne grelhada e realça os sabores do assado.

Carnes de Caça: Pato assado, perdiz ou lebre guisada. As notas frutadas e complexas do vinho se integram bem com a carne de caça.

Queijos Curados: Queijos como Parmigiano-Reggiano ou Pecorino. A textura firme e sabor intenso desses queijos equilibram a complexidade do vinho.

Pratos com Molhos Ricos: Lasanha à bolonhesa ou um risoto de cogumelos selvagens. O vinho suporta bem molhos ricos e cremosos.

Pratos de Porco: Leitão assado ou costeletas de porco grelhadas com molho de mostarda. As notas equilibradas do vinho se harmonizam com a carne de porco.

Pratos com Temperos Acentuados: Churrasco temperado ou curry de cordeiro. O sabor acentuado das especiarias encontra eco na complexidade do vinho.

Chocolate Amargo: Uma sobremesa de chocolate amargo ou trufas de chocolate. O contraste entre o amargor do chocolate e a fruta do vinho é delicioso.

Charcutaria de Qualidade: Presunto ibérico ou salame de alta qualidade. A gordura da charcutaria é suavizada pelos taninos do vinho.

 

Aprecie este vinho complexo e harmonioso em boa companhia e desfrute da experiência gastronômica! 

Comentários (0)

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim            Bom
Imagem antispam